отражение бездны посвещено Дельфину, великому певцу и другу

Аура
Тайными знаками, оккультными сектами
Мы ищем познание - темное знание
Отражение Бездны чувствуя клетками
Кровью подписываем договор признания..

Гранцы стерты, сознанье разрушено
Весь мир погряз приторговывая душами
И в зеркале черном твое отраженье
Но нет тени там - НЕТ ВОСКРЕШЕНЬЯ!

Старинные символы, мольбы, заклинания
Мы к тварям воззвали и души продали
Разрушив систему и грани сознания
 Мы демонам истину
 рая отдали...........