Где-то там, вдали...

Глядсхейм Геля
Где-то там, вдали -
Золотой закат.
Мы с тобой могли...
Не вернешь назад,
Не мани меня...
Не молю судьбу:
Потеряв, пенять
Глупо. Я уйду
По своей тропе.
В октябре бурьян
Сух и бур. Напел
Сказку мне туман.
В темноте ночей
Пусть исчезнет след.
Для меня не в честь -
Или да, иль нет.
Выстывает свет -
Близко до зимы.
В круговерти лет
Разойдемся мы.
Раз - и нет меня,
Словно не была.
Листья облетят,
Что твои слова.
Снегопад обман
Заметет - и пусть,
Если все, что дал -
Лишь печаль, да грусть.
Где-то там, вдали -
Золотой закат.
Мы с тобой могли...
Не вернешь назад...