Судьба сказка для взрослых

Наталия Днепровская
Судьба брела по темным улицам осенним,
Где перманентом мокрый плющ обвил дома.
Она страдала от избытка самомненья.
Её уволили за горе от ума.

Гроза трепала ветки высохших акаций.
Сверкала молния, и ветер завывал.
«Я в суд подам»! - судьбе хотелось возмущаться. -
«Какая драма!"C'est la vie ."Какой скандал!»

Её не поняли в элитном мире моды.
Загнали в угол, обнажили до трусов.
Просить прощения не стала: от природы
Была гордячкой и ушла без лишних слов.

Вот так скитается она по белу свету,
Где ищет счастье в океане зла и бед.
И всё кричит во тьму:"Карету мне , карету"!
Никто не слышит.И карет уж больше нет...