Однажды

Наталия Днепровская
Однажды, в студёную зимнюю пору,
Я вышла из дома и села в такси.
Гляжу на таксиста, а он, вот умора!
Не брит, и не стрижен и галстук висит.
 
Рубаха неглажена, брюки помяты,
И грусть на лице , и блестит седина.
Я сразу подумала-он не женатый.
Какая удача-я тоже одна!
 
Ему я сказала:-Ах, милый , мой милый
Давай поцелую немытый твой лоб.-
И он улыбнувшись, (Готов! Совратила! )
Запрыгал от счастья и... врезался в столб.
 
Лежу в хирургии а солнечный зайчик
На гипсе моем...И не сохнет слеза
Ему я призналась, сказала: Мой мальчик!
А он "моя девочка" мне не сказал...