Приметы 26 Канцелярское, с натуры

Шишмарёв
В приёмной Очередь без гАлшу*
лОвит вздОхи и шумЫ :
- Кончит трАхать секретАршу ,
а потом ... за ней ... уж мы .

В угол поикОннее
мОлятся позвОннее :
- Секретарь , чем знОйнее ,
тем и нам покОйнее !!!

ОсоблИво счАстие ,
ежли погрудАстие .

+++++++++++++++++

*галушить - шумно дурачиться , смеяться

для справки :

галить = гадить = гальюн = ГАЛЬЦЕВ = галушки = галутва ( Голутвино ) = гаркать ( л/р ) = ГАРКАВИН - в общем одно гавно . Миль пардон .