Мальчишник 060 Гордецы для взрослых

Шишмарёв
- Скоко будет на столЕ
изопьЮ любУ !
и по-Утру на челЕ
ни следА бу-бУ !!!
- Ну ... а я всех баб в селЕ !
хошь переебУ !?!

Ряху вскинувши лилОву ,
пУхлу как от Ос ... :
- хошь скрадУ саму корОву
и её навОз ?!

 ***

Ну , а скОко прочих див !!!
С того люд и горделИв !!!!!