Покров день

Сергей Клино
Старый двор - расхристанная пицца,
Исполняет осень motley-блюз.
Скоротечность солнечного блица
Не даёт погоде знака плюс.

Не поёт природа ярких песен,
По двору кружится лета тлен,
И Покров рассыпал снега плесень,
Провожая осень в зимний плен...