Я слышу танец...

Наталья Гребенко
(Под впечатлением от музыки:
http://www.zshare.net/.../flamingo-mp3.html )



Я слышу тихий взмах крыла...
Как ночь легка, как день смела...
И плавных линий миг, волна...
О, как она танцует...

Круженье тела... поворот...
И чувств полёт, водоворот,
Ей луч заката песнь поёт
Ветра в уста целуют...

Я слышу трепетную дрожь...
И взгляд, на взгляд любви похож...
Смотри... Её не растревожь...
Дыханьем робким, зыбким...

Парит душа, как сон легка...
Вокруг лишь только облака...
И вторит голосом река,
Храня её улыбки...

Я слышу танец... тишина...
Сквозь темноту звучит струна...
Она, наверно, влюблена...
И тает, словно льдинка...

И пусть кружится голова...
Ей не нужны уже слова...
В плену святого колдовства...
Беспечная фламинго...