В листьях желтого заката

Анатолий Травкин
 
 В листьях желтого заката
Ты любви хмельной хотела,
Другим желаньям была не рада,
И вся огнем горела.

Страсть твоя мне передалась
И мы устроили пир в листопаде,
Ты с легкостью мне отдалась,
Готовя себя к любой награде.

Солнце уходило за горизонт,
Дождь слегка накрапывал,
Ты голая бегала, не беря зонт,
Радовалась, я тебя перехватывал.

А потом мы валялись в листьях
И обнимались и целовались
И зажав меня в своих кистях,
К земле сырой мы прижимались.