Subбота

Жизнь Не Здесь
заведомо странно
ведома тобой
тобой
моя ведьма
ведь


и за проблесками океана
в твоих глазах зверобой
\мой\
многогранна
каждая ночь в этом городе
каждый другой
поворот приворот
поднятый ворот
\я с тобой\

 
мы не научены
глупым играм и радиус
действия твоих глаз
сколько там световых лет
скомканных ветреных
все ради нас
катимся
в свет
\мы\
 
девочка отражение
\прошлого\ девочка
\настоящего\ лета
самосожжение
на твоем костре
в каждом дворе
колодце
радость моя
колотится
не переживу зиму
слышишь
\моя нелюбимая\

 

изумленное
октябрьское небо
как ты там
и каким богам
молишься?

знаю

не отвечай
не замечай
отведенных в сторону
глаз этой осени
через год
брось меня
ведьма
темноволосая


через год
\будет суббота\