Русланы Горобцы

Умственно Усталый
Есть славные у нас певцы,
Зовут Русланы Горобцы.
Они катаются лошадках,
Которых им совсем не жалко.

Лошадка пони так мала -
Не боле дикого осла,
Так почему ж она должна
Переть такого кабана?!

Моя бы воля - я б певца
Того жиртреста Горобца,
Садиста, живодера, подлеца
Под эту поню сам загнал,
Чтоб он, уррод, ее таскал,

Пока бы грыжу не порвал
Или штаны не обосрал,
Тогда бы понял Горобец,
Что значит полный, бля, ****ец!