Про будни

Анроил
Вечер, лампа, пиво и постель,
Завершенье моих дней.
Беспокойный сон всю ночь,
Утром хмурый словно дождь.

Недовольный пробужденьем,
Спор с женой совсем бесцельный.
В гараже машина ждет,
Вечность в пробках проживет.

Опозданье на работу,
Кофе, трубка и зевота,
Это мой разгон теперь,
И начало моих дней.

За столом и с умным видом,
Прочитав свои стихи,
Сочиняя план на день,
Я пытаюсь убить лень.

Умирает лень к обеду,
Но настало время есть,
Я сажусь в свою машину,
Я готов корову съесть.

После сытного обеда,
Трубка, кофе и за стол.
Вновь попытка поработать,
Но так сильно клонит в сон.

Завершение работы,
Пробки, радио, жена.
Возвращаюсь весь уставший,
Я не сделал ни хрена.

До подъезда и в надежде,
Дома отдых и покой,
Но бесцельный спор с женой,
Вечер, лампа и отбой.