Замедлилось вращение

Валерий Таиров
Замедлилось вращение Земли,
Земная ось согнулась без замены,
Людей с Земли куда-то увезли,
Остались только супер-люди: супермены,
Спортсмены, бизнесмены, конгрессмены...

 Валерий Таиров