Сны

Самойлова Полина
Светла печаль,
Печальна грусть
И грустен свет луны.
За ручку снова
Я берусь,
Записываю сны.
И в каждом сне
Лишь белый снег,
Знакомые следы.
Мне было больно,
Больше - нет.
Хоть в сны заходишь ты.