Небо затянуло тучами

Самойлова Полина
Небо затянуло тучами,
Солнце спряталось за них.
Ну зачем меня ты мучаешь?
Лишь меня, не нас двоих...

Не живётся по прописке,
В сердце. Слева. У меня.
Всё пропало, всё разбилось,
Мы с тобой теперь друзья.

Сердце связано бинтами.
Я смогу всё за двоих.
Нелегко прожить мечтами,
Всё же проще, чем без них.