Закон жизни

Наталья Дроздова
С гримасой на ухоженном лице
Идёт она по жизни и не знает
Как многое уже сейчас теряет,
О чём так грустно будет ей в конце…

Другой морщинки кожу бороздят,
Но ей не страшно улыбаться снова,
И каждому помочь она готова,
И добротой её сияет взгляд…

У жизни есть неписанный закон:
Тому, кто требует – всё время мало,
Доволен, как бы много ни урвал он,
Не будет он… Давать же так легко…