Я говорю, а ты молчишь. 2273р

Серёжа Серый
Тати Тати

Я говорю, а ты молчишь.
Намек улыбки на лице.
И милый взгляд летит в конце,
Когда читаешь новый стиш.

Меня опять ты удивишь
Своим богатством нежных чувств.
Мир без тебя бездонно пуст
И хочется разрушить тишь.

Словами вечными любви.
И ксТАТИ мы сейчас Одни,
Надеюсь, ты ещё не спишь?

Уже на улице темно.
И лунный свет глядит в окно.
Я сочиняю новый вирш…
 ТЕБЕ!

кс 9 (2273) (28.09.06)