печаль

Люся Мусатова
Моя печаль сильней любого горя,
Моя печаль нелепая, как смерть,
Далекая, как горизонт над морем,
К которому никак не долететь.

Печаль такая разрушает камень,
Из белой пены высекает сталь...
И даже пламя голыми руками
Мне помогает взять моя печаль.