про любимый город

Люся Мусатова
Москва. Унылая и злая
Лизнула в лоб и наутёк
А тени бьются в потолок
Дрожат и ластятся сгорая

Москва. Звенит под каблуком
Разводит мерзостную слякоть
Пытаюсь эскалатор лапать
Грусть оставляя на потом

Москва. Всплакнула провожая
Меня за третее кольцо
И ветер стёр её лицо
Трезвоном курского трамвая