раствори меня в своих снах

Костя Котов
Раствори меня в своих снах
Буду самым второстепенным
Персонажем
Скажем…
Птицей в бездонности твоих глаз
Отражением в зеркале
Коротенькой сказкой
В той детской книжке у тебя на коленях
Почему ты больше не веришь?
Почему мы до сих пор вместе?
Почему выбираем боль?
…Соль…
И песок теперь под ногами…
А между нами
Не меньше тысячи строк
Моих признаний…
Как жаль
Что в наших сердцах
Нет больше места
Ни для кого
Поплачь – наверное, будет легче
Горький зеленый чай или теплое молоко…
А с них станется...
/И никто не заметит
Как мы расстанемся/