Шакалы и коты

Радомила
 ШАКАЛЫ И КОТЫ.

Где дуб, что рос у лукоморья?
Где кот, что сказки говорил?
И не видать того раздолья,
Где люд мёд пил и слёз не лил.

Кота давно вы приручили,
Я дуб продали на дрова,
Вы Душу Русскую сгубили,
И вера в ней едва жива.

Не уж ослепли и оглохли,
Родные Русичи мои?
Всем нам желают, чтоб подохли,
А здесь плодились лишь «свои»

Они всё Родину не сыщут,
Где ступят – там прольется кровь,
Их гвозди, словно пули свищут,
Люд распинают вновь и вновь.

Кто остановит эту сволочь,
Что как шакал визжит – скулит?
Давайте бросим ему мелочь –
Он серебром так дорожит!!!

А у котов, что нас предали,
Пьют нашу кровь и мясо жрут,
Две стороны у тех «медалей»,
Что на цепях им шеи жмут.

ХРИСТОС Воскрес! Да ОН Воскреси!
ГРЕХ пригвоздили на века!
Ну, а пока – в священной мессе
Грехи прощают «дуракам».

Те, кто ворует, убивает –
Под звон монет «поклоны» бьет!
И кто грехи им «отпускает»?
Не уж обиженный народ?

С КРЕСТА СОШЁЛ – КРЕСТ НАМ ОСТАВИЛ,
И МЫ НЕСЁМ ЕГО В ВЕКАХ,
КТО РУССКИЙ ДУХ ХРАНИЛ И СЛАВИЛ,
ТОТ С БОГОМ ЖИЛ В СВОИХ ДЕЛАХ!!!
 02.05.06.