Закончился бой

Таня Борцова
______________Не надо им знать то, о чём менестрель не поёт.
_____________________________________________(с) Джем


Закончился бой, минимальны потери.
Лишь жалко – для радости сил не осталось.
Я вновь подчиняюсь закону – «не верить»,
Я снова в уме!
_____________________________________

…Только гложет усталость,
И льдышка в груди никогда не растает -
Замёрзшее сердце ничем не согреешь…
_____________________________________

…Чего загрустила? Вот так и бывает:
Получишь по морде – и враз повзрослеешь.