мизантропия контакт

Караколь
приступы мизантропии
участились. значит осень.
нет сети. и на мобильном
денег нету. очень жаль.
жду затравленный февраль

ненавижу всех и даже
близких, значимых, знакомых.
на своей душевной страже
ставлю дождь, и потому
я желаю утонуть.

странной осени печатью
подписала все контракты,
я прикована к кровати.
желчью собственной своей
я убила всех людей.

приступы сердечной боли
учащаются с годами.
расписали наши роли
боги. я немой урод.
я умру на новый год.

о дожди сломала голос,
сердце в лужах растворила.
сердце тихо раскололось..
в мире психам места нет.
что ж, уйти бы.. всем привет!