Клоуну я

Морис Вилль
клоун, не плачь,
голову выше,
лечащий врач
спит и не слышит.
так для кого
жалкие звуки
и твоего
разума муки.
ты виноват,
ты это знаешь,
но и назад
не отступаешь,
не отойдешь,
но и не рядом,
может, убьешь?
или не надо?
что же с того,
что не хотела,
сказанно все,
сделанно дело,
и ничего
уже не исправить,
все отчего -
не нужно лукавить.
просто забудь,
с ветром развейся,
выбери путь
без лицедейства.