Кападистрия

Борис Идельчик
Кападистрия, Кападистрия...
Небо синее, волны быстрые.
Ты звезда моя путеводная
В это царство под- и надводное
Стены крепкие, скалы острые
На загадочном этом острове.
Кто-то млечный путь в небо выстрелил,
Кападистрия, Кападистрия...
24.07.02