Пародия на ужасик

Валерий Таиров
 …Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах,
 Она была такая душка, что долго плакал весь Госстрах!
 И старичок тянул недолго – погиб за право на права:
 Не переплыл на праздник Волгу, совсем немного – метра два.

 Глава семьи погиб «от плана» - расстроен был, что рухнул план:
 Слетел с балкона утром рано… Жил на десятом наш Степан!
 Его жена ревела, пела, но не отделалась легко:
 В столовой в ужин что-то съела –
 .................видать, чернобыльских грибков…
 
 Невестке всё казалось мало – в горах искала только цель
 И с рюкзаком скакала в скалах…
 Споткнулась и скатилась в щель…
       А внучка прыгала с мосточка, была красивой, молодой!
       И надо ж ей попасть в ту точку, где свая вбита под водой!
 
 Семью Толяна кто прокормит? Вокруг могилки тёмный лес -
 Заснул на пульте, был не в форме, не то нажал – и нет АЭС!
 У свата мальчик, чудо – Петя – сам смастерил электростул:
 Сват принял казнь на «табурете»- часок подёргавшись, уснул.

 Василий, брат, был партгеноссе в парткоме фабрики одной,
 Он пулю в лоб пустил с вопросом: «Спасибо ль партии родной?»
 Внучок мышей любил едва ли – на крысах опыт ставил, чёрт…
       Его скелет нашли в подвале – завет потомкам и отчёт.
 
 Так всей оставшейся семейке сменить хотелось дом-гнильё:
 Зять умер тихо на скамейке в приёмной – в списках на жильё…
 Не обошлось и без прогнозов: Бог никого не сохранил,
 И канул в бозе от морозов племянник дядя Михаил!

 Вот так и косит всех под корень – Никита, Лёня: слёзы лью!
 Не повезло и Коле с Борей… Подкосит всю фамилию!
 Всё может сбыться моментально, но оттого лишь тяжелей:
 Судьба людей всегда фатальна, жалей о ней, иль не жалей!
 
 Всех остальных берут на мушку – удача с ними не в ладах…
 И я кручусь, как та старушка… Хоть ток ослаблен в проводах!
 
 Таиров Валерий