И снова первый снег...

Дочь Ньерда
...И снова снег. И снова первый.
 Очередной виток спирали.
 Ещё недавно! - не вчера ли? -
 Нашёптывала Муза перлы

 Про осень. Вот и это в прошлом.
 Ещё вчера была - и нету...
 Небесной манной - белой крошкой
 Запорошило Бабье Лето.

 Все краски спектра - в дне вчерашнем.
 Слились-сдались на милость белой.
...Фиг вам! - Не сдамся. Всё закрашу
 "Гарньером", "Брильянсом" и "Веллой".