Про злость

Анроил
Тихо злость живет во мне,
Слышу ее просьбы о свободе,
Но держу закрытую в себе,
Берегу для будущих историй.

Отпущу ее, придет черед,
Пусть погибнет злая на свободе.
Ну а может, кто - то подберет,
И в себе ей место приготовит.