Забег

Наталья Озерицкая
Ширится коридор опустошения от бесполезных халтур:
Портретов, набросков, записок, - увы, скоротечных.
Такая ничтожная цель у вселенских натур...
Бежим от себя, пытаясь кого-то обогнать на встречной...