За что мне такое счастье?

Наталья Озерицкая
Утренняя зависть с шести утра разрезает на части. *
Бессонно кольнет красивым рассветом осенним.
Голубой фон, бледно-алые облака утром в воскресенье.
Увидела зарю... За что мне такое счастье?

________________________________________________________
* (с) "Утро - это время, когда завидуешь безработным"