Мне мало

Самойлова Полина
Мне мало ночи, мало дня
Порой мне мало и меня.
Зимы мне мало, мало лета
А может выдумала это?

Казалась ненасытной тварью,
И обернулось небо гарью.
Мне горя мало, счастья мало,
И эта жизнь меня достала.

Забыть пытаюсь, но на утро,
Мне будет мало почему-то
Тебя и этой бурной ночи,
Жаль. Я старалась. Очень-очень.