Сходни 027 Юмористка

Шишмарёв
Распят на кОйке , как в кинЕ ...
Вот-вот счас стАнем блИзки .
И вдруг , вертЯсь на простынЕ ,
прочёл ( помАдой на стенЕ ) :
- Привет ! от юморИстки .

Рядом слЫшен гам вокзАла .
Я ж на пОл не слАзу .
Всё ж вахтёрша развязАла ...
Правда ... всё ж ... не срАзу .

ОборОнный ведь завод .
Он имел осОбый код ...
ну и ... стрАжниц ... цельный взвОд !!!

Рад я от чегО-то
( хорошо ... не рОта !!! )

+++++++++++++++

Взод - 30 человек .
Рота - 100 ...