Стихъ 202... Кусочеков колбаске...

Кирилл Михайлович
Дождь, сверкая пятками, бежал
За оголтелым горизонтом...
В офсете неба стёрлись провода…
Ночь врасплох застала будущих невест…
И у дорог размыла контур…
Со скрипом дворник съехал со стекла…
Охрипший дворник мёл…
Моргал живучий левый поворотник…
Ревел глушитель, надрываясь, как младенец…
Повисла пауза луною, как серёжка…
Румянцем рассосался леденец…