Роза

Саша Солнышкина
Ты принёс мне розовую розу
Розовую, как закат в апреле
Дышащую негой сладковатой
Пахнущую звонкою капелью.

Ты принёс мне розовые грёзы
Дымкою жемчужною окутав
И забылись утренние слёзы
И упали сразу грусти путы