Картонные стены

Волчок Анастасия
С неба - морось.
И пахнет отравой
крысиной.
Моя гордость
натягивает леопардовые
лосины.
Она сегодня,
по коридорам,
танцует фламенко.

Страшна ломкость.
"Дура, шлюха,
Красавитцца.."
Моя робкость
Теперь слишком ярко
красится.
Треклятые песни
никак не стихнут
у соседей, за стенкой.