только дождь, опрокинувший небо

Володя
***********
А на улице дождь
телефон насмехается
липнущими смсками
которые ветром
приносит орел
к свободе несущий меня
привет
у меня все нормально
гуляю, тусю
а ты
чем ты дышишь
не важно все это
и даже ее слова
только дождь
опрокинувший небо
больше ничего
совершенно ничегошеньки
только капли
по черному небу
веры которому давно нет
только дождь
по загорелой коже
и в глазах путаница
хрумкается лед
и мчит меня на лыжах вперед
но куда
кто знает
играет судьба
ой как играет
а перед глазами ее текст
ею составленный
и дождь
и еще чей-то голос издалека
то ли из телефона
то ли с неба
из ада
запутался
но продолжаю писать
и мечтать
и страдать
и - дышать...