Арине Зуевой на Я познакомилась с мальчишкой...

Владимир Туманов
Оригинал - http://www.stihi.ru/2006/08/29-1790
Я познакомилась с мальчишкой...
(Арина Зуева)

Я познакомилась с мальчишкой
С ним чувствую себя малышкой.
Он ЖИВОЙ, как маленький ребёнок …
Ласковый и нежный, как котёнок.
Когда он рядом, исчезают все печали,
Невзгоды, грусть уходят в дали…
Он - настоящий ЧЕЛОВЕК,
Любить меня он будет целый век!


июнь 2006г.


Очень нежно и откровенно!
Сразу, чувствуется взгляд на жизнь - современной, любвеобильной женщины.
Так держать!


 (пародия )
Я познакомилась с мальчишкой!
В него влюбилась, как малышка.
Он был живой и даже слишком.
Меня, лаская, звал он пышкой.
Но вдруг любовь накрылась крышкой,
Когда узнали что парнишка
Был одноклассником сынишки?!