Дельный совет

Михаил Топориков
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ

Если вдруг допустил ты в работе "проколы",
И начальник орет, как подстреленный зверь,
Ты не бойся его, - ты представь его голым,
И тебе полегчает, уж ты мне поверь!

14.10.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru