Витать в облаках

Дмитрий М Фёдоров
К Ж...

Витать в облаках, что за ересь –
Презрительно губы согнутся.
Такие, как ты, - разобьются,
Когда облака развеет.

Витать в облаках, плюёшься –
С тобой не резон быть рядом.
С безумным, мечтающим взглядом
Чего же ты в жизни добьешься?

Да, я в облаках – не скрою!
Да, я не иду к вершинам!
Но облако в синих глубинах –
Над каждой земной горою!