ол. 18. эта осень умрёт как и прошлая

Влад Имир Зотов
***


Эта осень умрёт как и прошлая.
Новой болью затянется боль.
Ты настолько святая , что - пошлая,
бесконечность влюблённая в ноль.

И такая ты вся непрерывная
на подмножестве алгебры Le,
и настолько прочна', что - разрывная,
край Небес на ладонях Земли.

Ты и Крест и на нём же распятая,
циферблат и хранитель минут,
эпопея ты есть неотснятая,
ты и мультик, которого ждут.

И такому, как я , эпилептику
непонятливость можно простить:
как смогла мировую эклектику
в своё детское сердце вместить?




________________________
2006. (РифМы.)
Осенний Лес.