Розы...

Дмитрий Тропин
Это не я у тебя за спиной...
Кто то курил мои сигареты.....
да..понимаю...но что же с тобой....
Это ж так просто....пойми..меня нету....

Это не я ухожу неспеша.....
Это другой...кто меня обыграл......
Слышишь как бьется в разлуке душа....
Кто то слова не мои рассказал............

Это не осень...срывает мосты...
Это не ветер уносит с дождями....
нашу надежду с тобою....прости..........
Что промолчал....закрылся свечами....

Это не наша с тобою игра...
Это не может быть правдой ....ты знаешь..
Если на утро ...проснулся собой...
Значит вчера ....ты чужим умираешь.....

Это не наша..не наши...не то...
Просто беги..и не надо ..не надо...
Я ж не сказал ...уходи...уходи......
Что же ты смотришь..в пустую прохладу...

Этой осенней привычной листвы...
Что же ты ждешь ,и не ждешь...многоточья....
Больше чем Имя....чем имя мое.....
Может я то же ....уйду этой ночью........

Боль как награда...за лучшие дни....
лучшие дни...как награда за боль.....
Если ты любишь...любовью живи...
Если не можешь....то свежая соль....

раны ..порезы...осыплит..и дрожь...
с первым дыханьем уйдет на рассвете...
Если вчера...нас учили любить...
Значит сегодня мы то же в ответе.........

только на небе...сорвется звезда....
Свет ее долго останется...знаешь.......
Время бывает...короче чем ...жизнь...
если находишь...то завтра теряешь.......


Только на небе сорвется звезда....
Все как и прежде...все будет ..как надо....
Видишь что есть на щеке у меня ,..........
Это разлуки ушедшей помада..........

тает..растает..и снова взойдет.....
луный рассвет...и меж нами ....дороги....
Я не ушел ....это было вчера........
Просто я долго стоял на пороге........

Строчки...листочки.....и точки....читай...
Это ж так просто....читай...я с тобой........
хочешь увидеть....открой же глаза.........
Мир разделили....на свет и покой.......

Кто то когда то ..зачем то солгал...
Время ошиблось...а мы промолчали...
Это так просто....сказать за других....
Сложно сказать за себя...и кричали....

Птицы на небе...от стона небес....
Плакали снова...и снова....кричали........
Это не я за спиной у тебя...........
Помнишь нас звезды....огнями венчали....

тех двух безумных...которых вчера,..
выгнали снова из рая...навечно...........
Это такая ..простая игра............
хочешь ошибок...живи безупречено.........

Это такая простая ...листва.....
Губы в помаде....а руки ...в шипах....
Если мне было так плохо вчера.........
значит ...я долго держал на руках....

Розы...........