Пограничная застава

Виталий Иванов
= ПОГРАНИЧНАЯ ЗАСТАВА =

Пограничная застава
На два года, дом родной
Здесь ведь всякое бывало
На ,,полоске,, фронтовой,,.

По горам и по ,,зелёнке,,
По морям и в небесах
На родной своей сторонке
Служим мы в Погранвойсках.

Припев :
Непростая наша служба
Но, Браток - не унывай
Есть такое слово - нужно
Нам беречь родимый край.
И в любое время года
Мы, готовы ко всему
Служим с Честью для народа
Заслонив собой страну.

Пограничная застава
На гражданке снится нам
И скучаем всё же - право
Мы скучаем по Друзьям.

Фотографии достану
Вспомню службу и всех Вас
Пограничную заставу
Что сплотила крепко нас.

Припев :
Непростая наша служба
Но, Браток - не унывай
Есть такое слово - нужно
Нам беречь родимый край.
И в любое время года
Мы, готовы ко всему
Служим с Честью для народа
Заслонив собой страну.