Наскучаться б без тебя

Сережа Панасенко
Наскучаться б без тебя всласть,
Горевать бы ни одну ночь.
А приедешь — так к ногам твоим пасть,
И подняться чтобы было невмочь.


Целовать тебя ночь на пролет,
И смеяться, читая стихи.
Все что дальше произойдет,
Вряд ли нам запишут в грехи.


Я люблю тебя, слышишь, малыш!
И любовь моя в тыщу сердец.
Если вдруг, без меня загрустишь,
То приду в любой света конец.