Вот так бывает

Беляночка
Вот так бывает, встреча состоялась,
О ней мечтала, я ее ждала,
Но что сказать, не знаю, растерялась.
Любовь была когда-то, умерла.

В глазах печаль, достанешь сигареты,
Предложишь мне, забыв, что не курю.
И в наше прошлое счастливые билеты
Мне передашь, их тихо разорву.

Холодный ветер пробежит по лицам,
И освежая мыслей наших ход,
Он, понимая боль, угомонится,
Ведь у него полно своих забот.

И будем мы нелепо оправдаться,
Нашел другую, я не дождалась,
 - Зачем приехал?
 - Просто повидаться.
Я улыбнусь, в душе немного злясь.

А разговор не клеится, молчанье.
Тебе в глаза последний раз взгляну,
И взяв с тебя скупое обещанье,
Что не вернешься, навсегда уйду.