Исповедь

Сара Линдал
Ладони алы - глаза мокры,
Паду на колени - о, это Ты!
Иуда, лобзал Твое лицо,
Что про меня расскажешь Отцу?

И со спины - коварства нож,
Любовь, покойся - уйму дрожь.
За деньги - счастье, под ноги - мир,
И преданный мною - опять Кумир!

Ложь обещанйи, нелепость фраз,
На шее камень Тебя сейчас.
Я ангел и рухнул совсем с небес,
Принесши муку Тебе и Крест.

Не быть нам вместе - нет фальши нот.
Я вечно прав. Искариот.

Ладони алы - глаза мокры,
И эту кровь не смыть водой.
Не отвертеться от судьбы
Ты будешь снова предан мной!

Из-за угла - коварства нож,
Любовь, покойся - уйму дрожь.
За деньги - счастье, под ноги - мир,
И преданный мною - опять Кумир!

Ложь обещанйи, нелепость фраз,
На шее камень Тебя сейчас.
Я ангел и рухнул совсем с небес,
Принесши муку и Вечный Крест.

Не быть нам вместе - нет фальши нот.
Но Ты был прав. Искариот.