Флёр

Константин Куликовъ
Копаю яму дохлому коту.
Ножом сначала, а потом руками.
Стараюсь очень, вкалываю тут.
Что вылупились? Да, копаю яму.
Я больше не умею ничего,
Хвалить меня без оснований глупо.
Есть у кого-то кот ещё живой?
Кошачие дома, салоны, клубы,
Вперед, ко мне, чтоб больше не скучать,
Без дела ощущая жизнь бездарной.
Записывайтесь в очередь сейчас,
Открыт киоск по типу „сдача тары”.
Погост разбит, гранитные столбы
И катафалки, и гробы по росту...
На всё вокруг внимательно забить.
Я – ничего. Копаю яму просто.