Уходите от дум лихих,

Жанна Безкорсая
Уходите от дум лихих
создавайте свои иллюзии.
Хоть, порою нет прока в них,
но ведь грусть - это та же контузия.

Сказок много, как и миров
увеличивайте, удлините,
погружайте свой взгляд в любовь,
как клубок размотав, тяните.

Создавайте свой аудит,
немудрености простофилию.
Ну, не надо нам, дум лихих
и заоблачный пыл идиллии!