На крыльях веры, по небу любви

Любовь Весенняя
Я на крыльях веры взлечу в небеса,
Сотворенная Богом, живая душа.

Я по небу любви научуся летать.
Никому не под силу меня удержать.

Над полями надежды полёты мои,
Где от светлых дождей распустились цветы.

Цель полета и ночью, и днем мне ясна-
То чудесная, данная Богом страна.

Чтоб не сбиться с пути, меня Бог мой ведёт.
Он мне веру, любовь и надежду даёт.
 
 сентябрь 2006