Плыть к новым городам

Юлия Акатова
Плыть к новым городам,
Швартуя к берегам...
Корабль направлю мой,
Всё спорящий с волной.

Куда ж его ведёт
Моей мечты полёт?
Звучит одно - вперёд-
Пусть новый день придёт!