Глаза слепила осень золотом листвы,

Иностранец
Глаза слепила осень золотом листвы,
И бабье лето в ушки глупости шептало,
Когда под танго так прижались Вы
Ко мне на тонких досочках причала.

Такая юно-беззаботно молодая
Опять напомнила мне юности весну…
Когда любил я искренне, ещё совсем не зная
Что многое проходит по утру …

Но ветер воду теребил уже прохладной рябью
И отражался в ней неровный блеск огней…
И только вечер тот, когда мы просто танцевали
С тобой вдвоём, остался в памяти моей.